Donnez du piquant à vos sandwichs

(EN) Si les sandwichs que vous emportez au travail commencent à manquer de saveur, ajoutez-leur un ingrédient secret tout à fait canadien qui en rehaussera le goût : la moutarde. Un soupçon de ce condiment fait toute la différence dans un plat maison.

La moutarde est une culture importante pour les agriculteurs canadiens. Nous l’exportons partout dans le monde, notamment en Europe, aux États-Unis et en Asie.

Les chercheurs d’Agriculture et Agroalimentaire Canada aident aussi les producteurs et les transformateurs de moutarde à trouver de nouvelles utilisations pour cette plante vigoureuse. Par exemple, la moutarde est utilisée comme pesticide écologique, additif pour le biodiesel et engrais naturel efficace. En cuisine, servez-vous en pour préparer une délicieuse trempette à déguster avec des rouleaux au saumon riches en oméga 3.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s