Une brochette de sandwichs pour célébrer le beau temps

(EN) Toutes les occasions sont bonnes pour piqueniquer (même à l’intérieur lors des journées pluvieuses) et Nancy Bordeleau du blogue culinaire Cinq Fourchettes modifie les traditionnels sandwichs pour en faire des brochettes colorées et amusantes!

Voici la recette de brochettes sandwichs à préparer d’avance ou à monter au moment de servir.

Ingrédients

• 14 tranches de pain 14 Céréales Bon Matin

• Cubes de poulet grillé

• Charcuteries variées

• Concombre, tomates, avocats, laitue ou autres légumes, au choix

• Fromage cheddar, bocconcini, brie, cubes de feta ou autre fromage, au choix

• Mayonnaise épicée, moutarde forte ou autre tartinade, au choix

Préparation

1. Tartiner les tranches de pain (grillé ou non), et les couper en 9 ou 12 morceaux.

2. Couper les légumes en morceaux et le fromage en cubes.

3. Enfiler, sur des petites brochettes, des morceaux de pain, de poulet, de charcuteries, de légumes et de fromage et terminer par le pain.

4. Créez des brochettes variées selon vos goûts et votre humeur!

http://www.leditionnouvelles.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s