Sandwich de fraises et de basilic

.

(EN) Avec l’arrivée du beau temps, pourquoi ne pas transformer votre sandwich traditionnel à l’aide de fruits et d’herbes de saison? Pour donner un goût de vacances à votre déjeuner, Audrée Archambault, du blogue ElleM, vous propose une de ses savoureuses créations.

Ingrédients

• 2 tranches de pain 14 Céréales Bon Matin

• 80 ml (1/3 tasse) de fraises, tranchées

• 30 ml (2 c. à soupe) de yogourt grec nature

• 5 ml (1 c. à thé) de miel

• 7,5 ml (1/2 c. à soupe) de basilic frais

Préparation

1. Mélanger le yogourt avec le basilic et le miel.

2. Tartiner une tranche de pain.

3. Ajouter les fraises sur la tranche de pain, puis refermer.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s